В России найден застреленным адвокат убийцы Старовойтовой — СМИ

1

В Ленинградской области РФ найден застреленным адвокат Евгений Русаков, защищавший исполнителя убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой.

Об этом сообщают Новости в Мире со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ. 

Согласно сообщению, тело 38-летнего мужчины с пулевым ранением в районе подбородка было обнаружено в одном из домов по улице Сосновая поселка Вырица Гатчинского района.

Популярное: Валерий Меладзе не признает брак и свадьбу старшей дочери Инги. Причина Вас шокирует!

"При осмотре места происшествия возле тела мужчины обнаружена стреляная гильза. Установлено, что вечером 9 апреля он в состоянии алкогольного опьянения на автомашине марки Lexus при подъезде к своему дому совершил ДТП, после чего оставил место происшествия и ушел домой", — говорится в сообщении.

Рядом с телом был обнаружен пистолет чешского производства.

Источник уточнил агентству, что погибший — адвокат Евгений Русаков. В качестве приоритетной следствие рассматривает версию самоубийства, добавил он.

20 ноября 1998 года в подъезде своего дома в Петербурге была застрелена сопредседатель партии Демократическая Россия Галина Старовойтова. В убийстве обвинили Виталия Акишина, который в июне 2005 года был приговорен к 23,5 годам лишения свободы. Его интересы защищал Русаков.




Коментарии

comments