Настасья Самбурская рассказала об интимных подробностях с молодым певцом

729a43473b96169b6c760566e43eb3d2__980x

Сердце Настасьи Самбурской снова свободно. Артистка рассталась со своим возлюбленным — 22-летним белорусским певцом Александром Ивановым, выступающим под псевдонимом IVAN.

Пара, как выяснилось, разорвала отношения довольно давно, но стало известно об этом лишь на днях. Об этом Настасья рассказала сама в социальных сетях. 

Популярное: СРОЧНО! В собственном доме найден мертвым известный музыкант

Причины расставания остаются неизвестными, но артистам удалось сохранить теплые дружеские отношения между собой. Накануне Самбурская встретилась с бывшим бойфрендом и позволила себе отпустить шутку про их роман.

«Спрашиваю, Саш, когда мы с тобой расстались, сколько прошло?

Он говорит, ты меня бросала, ты и считай!» — рассказала Настасья. Её поклонники были удивлены неожиданным откровением, так как пребывали в уверенности, что артисты еще встречаются. 

4

Роман Самбурской и Иванова завязался в прошлом году, незадолго до «Евровидения-2016», где он выступал в качестве представителя Беларуси. Оба артиста с некоторых пор являются подопечными Виктора Дробыша.

Настасья, к слову, является одной из самых скандальных начинающих певиц. Эту репутацию она заработала благодаря своим неординарным выходкам. Не так давно Настасья выступила с публичными обвинениями в адрес Максима Фадеева. В результате она принесла извинения за сказанное в социальных сетях.

3

После этого она отпраздновала на готической вечеринке 30-летие, в конце которой угостила гостей тортом в виде гроба. А 1 апреля Самбурская разыграла своих поклонников сообщением о том, что она намерена сделать операцию по смене пола. 

Можно смело предположить, что следующий претендент на место избранника Настасьи должен отличаться таким же оригинальным взглядом на мир и при этом быть приверженцем здорового образа жизни.

5

Самбурская проводит много часов в тренажерном зале, доводя свою фигуру до идеала.

2

 



Коментарии

comments