Любовь Толкалина показала своего любовника. Не упадите!

24101668

Любовь Толкалина рассказала о романе с Борисом Гребенщиковым. Актриса очень эмоционально прокомментировала информацию о любовных отношениях с рокером.

Новость о том, будто у актрисы Любови Толкалиной и известного исполнителя Бориса Гребенщикова роман, произвела эффект разорвавшейся бомбы. В Сети немедленно стали обсуждать подробности любовных отношений пары, журналисты также со смаком муссировали эту информацию.

Популярное: СРОЧНО! В собственном доме найден мертвым известный музыкант

По всей видимости, такое внимание к ее личной жизни буквально возмутило Любовь Толкалину. Актриса решила прояснить ситуацию. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Борисом Гребенщиковым, и обратилась к общественности.

"Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю: Я считаю видео надо переснять!))) Борис Борисович, что думаете? Какое то оно слишком дружеское, милое, даже неловко. Нужно снять что нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем))))" – с издевкой отметила Толкалина.

Далее актриса привела несколько выражений из материалов, посвященных ее отношениям с Гребенщиковым.

03_x2NLj0n 08_gua54EM

"Открестилась от отношений", "тяготится романом с престарелым рокером")))) это пишут те, кто не в курсе что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове. Специально обесценивая все, чтобы перестать ощущать собственную ущербность. Гений современности , учитель, мастер, глыба, человек эпоха– для них – престарелый рокер. Если красивая артистка– то обязательно гулящая, если миллионер, то вор, если иностранец, то гейропеец и педофил", – возмущенно написала актриса.

Толкалина сделала вывод, что дружба между мужчиной и женщиной для общественности непонятна. 

"А что не понятно– враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться. Все ясно: пьет, бьет, гуляет, возраст,сколько раз женился, на чьих женах, она , возраст ( не молода уже) недавно ушла от мужа, или давно, запутка,плохая жена короче, потому что гулящая, конечно)))) людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить Океан", – заключила Толкалина.

Актриса заявила, что есть другая реальность, другие категории оценки происходящего, к которым никогда не будут иметь отношения публика. 

"Потому что там обитают по своим законам Бродский и Дэвид Боуи, Есенин, Пастернак, Леонард Коэн, Волошин, Шуман, Боб Марли, Чайковский и Маяковским, Никола Тесла, Менделеев, Вернадский, Гершвин, Пикассо, Дали, Ростропович, Элвис, Армстронг, Рафаэль, Караваджо, Модельяни и еще сотни святых достойных быть написанными моей недостойной рукой сейчас в разнобой. У нас дружба, а все кто предпочитает сплетничать– продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит))) мир всем!))" – завершила свою эмоциональную речь Любовь Толкалина.

 

 

Всем журналистам, а так же их читателям, всем фантазёрам, сплетникам,сумасшедшим,завистникам и сочувствующим- этот текст. Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю: Я считаю видео надо переснять!))) Борис Борисович, что думаете? Какое то оно слишком дружеское, милое, даже неловко.Нужно снять что нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем)))) Что пишут, как комментируют)))какие используют слова и выражения))))" Открестилась от отношений","тяготится романом с престарелым рокером")))) это пишут те, кто не в курсе что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове. Специально обесценивая все, чтобы перестать ощущать собственную ущербность. Гений современности , учитель, мастер, глыба,человек эпоха- для них — престарелый рокер. Если красивая артистка- то обязательно гулящая, если миллионер, то вор, если иностранец, то гейропеец и педофил. Роман — это понятно. Дружба, это не понятно что такое))))!!!!! А что не понятно- враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться. Все ясно: пьет, бьет, гуляет, возраст,сколько раз женился, на чьих женах, она , возраст( не молода уже)недавно ушла от мужа, или давно, запутка,плохая жена короче, потому что гулящая, конечно)))) людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить Океан. Что есть другая реальность.других категорий оценки происходящего.и они никогда не будут иметь к ней отношения. Потому что там обитают по своим законам Бродский и Дэвид Боуи, Есенин, Пастернак, Леонард Коэн, Волошин, Шуман, Боб Марли, Чайковский и Маяковским, Никола Тесла, Менделеев, Вернадский,Гершвин, Пикассо, Дали, Ростропович, Элвис, Армстронг, Рафаэль, Караваджо, Модельяни и еще сотни святых достойных быть написанными моей недостойной рукой сейчас в разнобой. У нас дружба, а все кто предпочитает сплетничать- продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит))) мир всем!))

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 



Коментарии

comments