Егор Крид показал свой роскошный до неприличия дом. Голову сносит!

egor-kreed-e1444857600322

Егор Крид – это молодой исполнитель из России. Настоящее имя — Егор Булаткин, родился 25.06.1994 года в городе Пенза. Обрел популярность в 2011 году. На данный момент сотрудничает с компанией Black Star Inc, которой заведует Тимати. До таких особняков, как у наставника, он конечно еще не дорос, но у Егора всё впереди.

Становление артиста

В детстве и юности популярный певец жил в городе Пенза (Россия), где окончил Лицей современных технологий управления номер 2. Но, после того, как молодой талант обрел бешеную популярность, он переехал жить в столицу.

В Москве Егор обитал сначала в холостяцкой квартире, где раньше жила его сестра, которой и принадлежит квартира. Так как сестра переехала жить в Америку около пяти лет назад, в Лос-Анжелес, то молодой артист смог временно поселиться в ее квартире.

Нынешнее место жительства

nyusha-e1444858354390

Сейчас Егор Крид еще не женат, но уже некоторое время живет со своей девушкой – популярной российской певицей и актрисой Нюшей в ее загородном доме недалеко от Москвы. Иногда они с певицей живут в ее трехкомнатной квартире в Москве. Квартира выглядит очень роскошно, дизайнески подобран интерьер. Выдержанна цветовая гамма в теплых натуральных оттенках.

1-e1444858739748

В свое холостяцкое гнездышко Егор приезжает изредка. На интервью он часто говорит о том, что взял с собой в столицу свой старый компьютер, так как он ему очень дорог, на нем он еще когда-то играл в Counter-Strike. Но особенно дорог агрегат певцу потому, что на нем он записывал свои первые треки.

Также там стоит старое пианино, на нем Егор играет, когда грустно или есть вдохновение. Певец еще с раннего детства начал активно интересоваться музыкой. На кухне совсем мало мебели. Во-первых, потому что певец там бывает редко, а во-вторых, потому что всегда спешит и у него никогда нет времени долго готовить. В целом квартира выглядит так сказать по-холостяцки.
Родители Егора: папа — Булаткин Николай Борисович, мама — Булаткина Марина Петровна. На данный момент они живут в Пензе. Имеют свой бизнес, а именно занимаются достаточно крупной фирмой по переработке грецкого ореха. Живут они в собственном доме, достаточно шикарно и со вкусом обставленном.

Семья Егора Крида

Как итог, можно сказать, что Егор в своей жизни обитал в следующих местах:
с родителями в Пензе,
в квартире сестры в Москве,
в квартире девушки,
в загородном доме девушки Нюши.

На данный момент певец и автор своих песен Егор Крид не имеет собственного жилья и другой недвижимости, как в родной России так и за ее пределами. Но, он еще совсем молодой. Его популярность стремительно растет, что даст ему возможность вскоре обзавестись собственной недвижимостью.

UHZIjzrvoBE kreed_4



Коментарии

comments