61-летний Ефим Шифрин шокировал интимным фото в постели

45bfa193b5d3e9fc6bad897472c2605bГерои комедийного сериала «Филфак» находятся не только в блестящей умственной, но и физической форме. Именно ее в следующих сериях продемонстрирует зрителям Ефим Шифрин в постельной сцене.

Популярное: Путин рассказал о наказании для россиян-террористов

Ефим Шифрин находится в форме, которой могут позавидовать многие студенты «Филфака». Актер не скрывает, что занимается спортом и поддерживает свое тело в тонусе. Совсем скоро у зрителей ТНТ появится возможность увидеть мускулы звезды. Так, по сценарию Ефим Залманович, исполняющий роль преподавателя русского языка Валерия Гудкова, крутит роман с преподавательницей факультета в исполнении актрисы Виолетты Давыдовской. А какой роман без постельных сцен? Не обошелся без такого эпизода и сериал «Филфак».

По словам Виолетты Давыдовской, сниматься в откровенной сцене с Ефимом Шифриным было очень комфортно: сцену сняли буквально со второго дубля, без репетиций.

1397791010_zhuliki efim-shifrin1

«Ефим Залманович исключительный партнер! Он умеет создать такую уютную и комфортную атмосферу на площадке, что вообще не чувствуешь смущения или чего-то подобного,  — призналась Виолетта.  — И вся съемочная группа, режиссер, способствовали этой атмосфере. Вообще во время съемок сериала Ефим Залманович очень много шутил, буквально сыпал остротами, очень тонкими шутками. Я понимала, что мне надо было парировать, но иногда просто терялась. Такое партнерство я, конечно, запомню».

41
 



Коментарии

comments