Вот это новость!!! Кончаловский впервые рассказал о рождении сына

6c6bd122e75564a04ad7a8e9d6d30b0b

Режиссер Егор Кончаловский прокомментировал информацию о рождении сына. Известный кинодеятель не стал отпираться.

После того, как стало известно о разрыве Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, светские журналисты стали с особым вниманием следить за тем, что происходит в личной жизни режиссера и актрисы. Так, буквально накануне, 10 апреля, репортеры объявили о том, что любимая женщина подарила Кончаловскому сына.

Популярное: «Умоются кровью»: Слова смертника Джалилова шокировали

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты связались с самим Егором. Режиссер не стал отпираться или отказываться от комментариев. Однако был весьма лаконичен. 

"Да, это правда. Родился ребенок, и это очень хорошо!" – цитирует Егора Кончаловского HELLO! 

Никаких подробностей режиссер раскрывать не стал.

Впрочем, Кончаловский не скрывает имени возлюбленной. Так, на передаче Леры Кудрявцевой Егор рассказал, что его новой избранницей стала юрист Мария Леонова. 

"Она не актриса, юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку", – сказал Кончаловский во время эфира. Ей 32 года. Познакомились влюбленные в суде.

Отношения пары увенчал родившийся в элитной клинике мальчик, которого счастливые родители назвали Тимуром, как сообщают СМИ. Для Егора Кончаловского это второй ребенок. Предыдущая возлюбленная режиссера, актриса Любовь Толкалина, родила ему дочку Марию в 2001 году.
К слову, в эфире все той же передачи Кудрявцевой режиссер прямо заявил, что Любовь была "никакая" жена. Кончаловский не хотел обидеть бывшую возлюбленную, поэтому далее он отметил, что и самая обычная, домашняя и хозяйственная, супруга его бы не удовлетворила.

496x323_0xd42ee429_15588379631391780095

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский
Егор Кончаловский[/caption]Без названия

Напомним, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина познакомились, когда актриса окончила первый курс ВГИКа. Ей тогда было 17 лет. В 2001 году у пары появилась дочь. За 14 лет совместной жизни актриса и режиссер так и не решились пожениться. О расставании с Кончаловским Толкалина сообщила в январе 2017 года.

"И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала артистка в Facebook.

Выяснилось, что Егор и Любовь уже восемь лет не живут вместе. 



Коментарии

comments