Жена Кержакова родила после смерти отца

0a01398d-1566-4dc2-bd70-fbc5745caf98

Известный футболист Александр Кержаков сообщил счастливую весть. Его супруга Милана родила первенца.

В семье Александра и Миланы Кержаковых долгожданное пополнение. Милана подарила известному футболисту сына. радостной вестью поделился сам спортсмен на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Кержаков опубликовал фотографию, на которой заснят держащим на руках новорожденного. 

Популярное: Новорожденного сына Вадима Казаченко постигла горькая участь

"Спасибо за сына любимая!" – подписал снимок счастливый футболист.

Отметим, что Милана родила первенца вскоре после того, как потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Супруга футболиста нашла в себе силы высказаться о горе, постигшем ее семью. По словам Миланы, он очень ждал внука и хотел принимать участие в его воспитании. 

"Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет", – написала она в своем аккаунте в Instagram.

У Миланы с отцом были прекрасные отношения. 

"Он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам", – отметила жена Кержакова. Девушка сообщила, что ее отец любил Александра Кержакова, несмотря на проблемы, которые неизбежно возникали в семье. "Выслушивая мои недовольства,всегда говорил: "Не ,ну в целом он мужик-то нормальный!" – пишет супруга спортсмена.

52-летний сенатор Совета Федерации скончался 4 апреля, в Санкт-Петербурге. Тесть российского футболиста Александра Кержакова умер, упав с винтовой лестницы в спортивно-оздоровительном клубе "Оазис". Позже выяснилось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная ишемической болезнью.

Отметим, что для Миланы рожденный сын является первенцем, а для Александра – вторым. В 2013 году гражданская супруга Екатерина Сафронова подарила ему наследника Игоря. В 2014 году Кержаков лишил ее родительских прав, обвинив в употреблении наркотиков. Теперь малыша воспитывает Милана.

eb0bd66d186910536293e521e6d62deb fd284855692ef8b27e726e3b6682e427

 

 

 

Спасибо за сына любимая @milana_kerzhakova !

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

 

 



Коментарии

comments