Михаил Шуфутинский показал свой шикарный дворец. Вы потеряете дар речи, увидев, эти хоромы!

9e9bf6885c1fa0c4829e542df9d51b24

Российский исполнитель Михаил Шуфутинский показал свой дом. Резиденция шансонье – одна из самых шикарных среди всех представителей российского шоу-бизнеса. 

Дом Михаила Шуфутинского находится в 10 км от МКАД. Он построен в традициях русских помещиков. В усадьбе певец большую часть времени проводит один.

Популярное: Новорожденного сына Вадима Казаченко постигла горькая участь

Потолки в доме достигают восьми метров. Особую монументальность дому придают колонны, массивные люстры и большие окна. При строительстве дома Шуфутинскому было важно, чтобы все комнаты были большими и просторными. Даже чердак занимает площадь 100 кв. м.

Особое внимание певец уделил тому, что бы окна спальни выходили во двор,  а не на центральную улицу, тогда по ночам в комнате будет тишина. Ванные и душевые просторные, сантехника самая современная. В доме есть бассейн и сауна, которую очень любят гости певца. За чистотой в усадьбе и на участке следит обслуживающий персонал из Индонезии.

208770_506x285 article49423

Также Шуфутинский приобрел шикарный коттедж в Филадельфии. Сейчас певец занимается обустройством дома, и помогает ему в этом новая избранница Шуфутинского Светлана Уразова, участница коллектива «Атаман». Михаил и Светлана знакомы уже более десяти лет, но по-настоящему сблизились после смерти жены певца восемь месяцев назад. Девушка поддержала своего кумира в трудные минуты, и Михаил это оценил. 

«Мы купили дом, он находится рядом с домом моего сына, то есть мы теперь соседи. Сейчас занимались его благоустройством»,  — говорит Шуфутинский.

45 91f20a74b837777562dc47ccc6515aed

Певец давно мечтал перебраться поближе к младшему сыну Антону, который много лет живет в США с семьей. И вот, когда рядом с домом Антона выставили на продажу коттедж, певец сразу же его приобрел. Известно, что Михаил и Светлана, участница группы "Атаман", знакомы более десяти лет и лишь после смерти жены певца они по-настоящему сблизились. В трудные минуты девушка поддержала Шуфутинского, и он это оценил.

В Филадельфии Антон живет вместе с женой Брэнди и четырьмя детьми – Дмитрием, Ноем, Захаром и Ханной. Он преподает в университете и заканчивает докторскую диссертацию. Старший сын Шуфутинского Дэвид живет с семьей в Москве и занимается продюсированием звука в кино.

Напомним, что летом 2015 года в семье артиста произошло несчастье: 4 июня умерла его 66-летняя супруга Маргарита. Шуфутинский отменил все концерты и улетел в Лос-Анджелес прощаться с любимой. Супруги были счастливы вместе почти полвека.




Коментарии

comments