Лукашенко принял важное решение, которое повлияет на развитие страны

lukashenko_2009_rtxehe7_1200

В Беларуси будут строить дороги с максимально бетонным покрытием, так как это сегодня актуально и выгодно. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил на совещании по вопросу развития местных автомобильных дорог, передают Новости в Мире

“В течение трех-четырех лет местная дорожная сеть должна быть приведена в соответствующее состояние. К концу этой пятилетки мы должны закончить ремонт и восстановление дорог.

Популярное: Эволюция стиля: как с годами менялась Надежда Мейхер-Грановская и ее «прелести»

Надо иметь в виду, что дороги мы договорились делать с бетонным покрытием. Если это сегодня по-прежнему актуально и выгодно, по крайней мере, еще ни один специалист мне не доложил, что это не выгодно, значит, надо делать дороги максимально бетонным покрытием.

Где это невозможно — значит, асфальт и бетон. Еще раз подчеркиваю: технологий достаточно. Четыре года на то, чтобы не просто изыскать какие-то средства, а чтобы четко определиться и привести в нормальное состояние дороги за те средства, которые будут выделены. "Железный" контроль за губернаторами”, — заявил А.Лукашенко.




Коментарии

comments