Ксения Собчак побила Леру Кудрявцеву

88a3be083cf7177a538e6a89afd3d37f

Ксения Собчак и Лера Кудрявцева вошли в состав ведущих престижной музыкальной премии. Однако требования Ксении оказались настолько завышенными, что ввели организаторов в шок.

9 июня в СК "Олимпийский" пройдет очередная церемония награждения музыкальных наград "Муз-ТВ". Ведущими грандиозного шоу названы Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева и Максим Галкин. До церемонии осталось полтора месяца, однако уже сейчас Собчак порядком озадачила организаторов своим райдером. Требования Ксении оказались куда завышеннее ее коллег.

Популярное: Новорожденного сына Вадима Казаченко постигла горькая участь

Журналисты раздобыли райдер Собчак, в котором указаны такие пункты как "Отдельная оборудованная детская комната площадью не менее 30 кв.м, смежная с гримерной Ксении", дорогостоящие блюда из одного из лучшего ресторана столицы и даже требование посуды определенного цвета.

Как отмечает издание, затейливый райдер Ксении Собчак, обустройство которого на концертной площадке, обойдется организаторам в сумму примерно 250 тысяч рублей. На телеканале прокомментировали требования телеведущей. По словам неназванного источника, с Собчак хотят обсудить существенное сокращение ее райдера.

"Мы действительно обсуждаем с Собчак ее условия и требования на площадке, но раскрывать подробности переговоров не имеем права, это служебная информация", – рассказали в пресс-службе телеканала.

Отметим, что если стороны сумеют договориться, то Собчак появится на церемонии в качестве ведущей уже в седьмой раз. А ее напарник Максим Галкин – только в пятый. 

hqdefault Без названия

"Жаль, что я "старше" Галкина только по количеству выходов на сцену, а хотелось бы, чтобы и во всем остальном, – призналась Ксения на завтраке по случаю этого мероприятия. – Имя у него хорошее – Максим, за это его и люблю. У нас получился хороший тандем, где звучат шутки, в основном, конечно, мои. Но иногда и сам Максим блещет".



Коментарии

comments