Экс-супруга Вадима Казаченко раскрыла правду о тесте на отцовство

600x400_0xc0a8399a_695301241488298071

Судебные разбирательства между Вадимом Казаченко и его теперь уже бывшей женой — Ольгой в самом разгаре. 

Накануне 35-летняя экс-супруга певца пришла в зал суда с младенцем на руках. Сейчас она выступает ответчиком по 10 искам, которые подал артист в её адрес. Однако она намерена вести «войну» с бывшим возлюбленным до конца и, к слову, готовится опротестовать решение суда о фиктивности её брака. 

Популярное: Страна в трауре: Умер известный советский актер

Кроме этого она готова сделать тест на установление отцовства, который, кстати, еще до рождения малыша требовал сам Казаченко. Только вот теперь, по словам Ольги, он избегает предложения провести ДНК-экспертизу. 

«Как обещал не помогать мне ни до, ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать. По поводу его «манифеста», размещенного в своих соц. сетях, с громким желанием выйти на диалог… Естественно, это тоже лишь громкие слова на публику, ни на какой диалог он не выходит, а на мою просьбу привезти паспорт для получения пособия на ребенка не последовало никаких действий. Несмотря на его громкие заявления, кроме совета пойти работать от его «союзников», пока я хожу в суд как на работу, извините, друзья… А от ДНК он скрывается!» — рассказала Ольга.

Между прочим, в один из дней, когда экс-жена Казаченко была на слушание в зале суда, сам Вадим в это время выступал на сцене Кремля. Ольга утверждает, что артист за счет скандала с ребенком поднял себе рейтинг и увеличил доходы. «Чего только жаловался на отсутствие работы, по-моему «пиар» на который он осознанно пошел в связи с этой некрасивой историей, вместо того, чтобы лично все решить со мной, пошел ему на пользу. По слухам, его гонорар вырос до миллиона сейчас!» — написала Ольга в микроблоге.

1156645 pust-govoriat-dve-zheny-vadima-kazachenko-6

Вадим же в это время занят подготовкой к свадьбе с Ириной Аманти. Артист сделал предложение своему директору в прошлом месяце во время модного показа.



Коментарии

comments