Дочь Трампа подбила отца на «нехорошенькое дельце»

_10_5_650x410

США отреагировали на химическую атаку в Сирии сильнее, чем ожидалось Согласно сообщениям дипломатических документов, дочь президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа — Иванка Трамп убедила его поразить цели в Сирии, передают Новости в Мире

Отмечают, что США провели брифинг с премьер-министром Британии Терезой Май, министром иностранных дел Борисом Джонсоном и послом Великобритании в Вашингтоне сэром Кимом Даррочем. Посол сказал, что Иванка Трамп оказала большое влияние на решение нанести ракетный удар по Сирии в ответ на химическую атаку. 

Популярное: Эволюция стиля: как с годами менялась Надежда Мейхер-Грановская и ее «прелести»

Дарроч также отметил, что Дональд Трамп был "искренне потрясен" фотографиями более 80 человек, которые погибли в результате атаки с использованием зарина в Идлибе. Кадры транслировались по кабельному телевидению. Источники, которые ознакомились с дипломатическими записками, сказали, что позиция Иванки Трамп относительно химатаки имела "существенное влияние в Овальном кабинете". Это означает, что реакция администрации была "сильнее, чем ожидалось". 

Также Дарроч указывает на твит Иванки, в котором она заявила, что была "убита горем и возмущена кадрами из Сирии после жестокой химической атаки". Напомним, глава МИД Британии допускает новые ракетные удары США по Сирии. Джонсон похвалил Дональда Трампа за "решимость, которой не хватало несколько лет".
 



Коментарии

comments