Брак Анастасии Стоцкой оказался под угрозой из-за разлучниц

xw_1240260

Анастасия Стоцкая стала жертвой действий недоброжелателей. Некие подписчицы беременной певицы сделали попытку разлучить её с мужем — Сергеем. Она провела своё собственное расследование и вычислила тех, кто был намерен поссорить её с супругом.

Популярное: Новорожденного сына Вадима Казаченко постигла горькая участь

Оказалось, что не так давно Сергею стали «доносить» на Анастасию. Поскольку он не пользуется социальными сетями, ему в искаженном варианте передавали то, какие фото Стоцкая публикует в Сети. 

«Оказывается, некая «птичка на хвостике» из тех ребят, кто на меня подписан, периодически доносит моему мужу, в какую позу и как я встала, выражая это в своем гадком и извращенном ключе. Хочу обратиться ко всем сомнительным личностям: отписаться, не писать гадкие комментарии и не пытаться внести разлад в мою семью!» — заявила Анастасия. 

1

Стоцкая заверила всех злопыхателей: несмотря на приложенные усилия, она все равно сумеет преодолеть кризис в отношениях с мужем. 

«Если вам плохо, больно и тяжело — сходите к психиатру или «прооритесь» в лесу. Но не надо мне, беременной женщине, маме, давать наставления и пытаться поссорить с моей семьей, рассказывая, какая я плохая или хорошая, как держать или не держать живот, в какой цвет красить волосы и т.д. Мы сами разберемся — люди взрослые. У нас всё прекрасно. В конце концов, разбирайтесь в своих семьях!» — рассказала она.

Между тем, поклонники посоветовали Анастасии не сильно нервничать, так как это может отразиться на самочувствии малыша. Совсем скоро Стоцкая станет мамой во второй раз. Певица некоторое время назад проговорилась, что ждет девочку. 

 2




Коментарии

comments