Анна Седокова родила третьего ребенка

54903aef0ef39_1375387510_2027450_1_image

Имя мальчика держится в секрете. Однако известно, что у него будет американское гражданство.

34-летняя певица Анна Седокова родила сына. Радостное событие произошло в престижной клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Имя малыша пока держится в секрете. Понятно лишь, что он автоматически получит американское гражданство, поскольку родился в США. Как сообщает портал Life.ru, отец новорожденного Артем Комаров находится в Москве, но в ближайшие часы вылетит в Калифорнию.

Популярное: Известная актриса экстренно госпитализирована! Фанаты в панике!

Cedars-Sinai – некоммерческий многопрофильный академический медицинский центр, рассчитанный на 892 места. Он привлекает знаменитостей со всего света: здесь рожали Мадонна, Кристина Агилера и Мила Йовович. Ежегодно здесь появляются на свет около семи тысяч младенцев. Исключением не стала и вторая дочь Анны Седоковой. Те роды прошли почти в домашней обстановке и обошлись, по некоторым данным, в 30 тысяч долларов.

"Врачи поют песни, танцуют, включают музыку. Все проходит намного быстрее и легче. Роды превращают в настоящий праздник. А еще меня сразу обеспечили буквально всем, что нужно малышу в первые дни и недели жизни: сосками, бутылочками, подгузниками, пеленками, одеждой. С собой ничего брать не нужно!" – рассказывала певица. 

Говорят, для молодых мам приглашают даже мастеров маникюра и педикюра, а стоимость этих услуг включена в общий счет. Напомним, что у Анны Седоковой есть две дочери: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича и пятилетняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.

56f8ebff3bec2_266 72254_0



Коментарии

comments