Известный российский политолог рассказал, что добьет Путина

5510682

Наибольший удар по нынешнему режиму в России может нанести явный успех Украины в экономике и на пути к евроинтеграции. Так считает российский политолог Андрей Пионтковский.

Кремлевская пропаганда продолжит проклинать Украину и после оказания ей безвизового режима с Евросоюзом, считает Пионтковский:

Популярное: Предсказания на 2017: Экстрасенс раскрыл шокирующую правду про Трампа

"Она не изменится. Будут вас проклинать. Точно так же, как муж всегда проклинает жену, которая ушла от него. Нет сомнений и в том, что на рядовых россиян это событие также не окажет очень большое впечатление. У них сейчас много других проблем, прежде всего, резкое падение уровня жизни", — пояснил он.

Вместе с тем политик отметил: 

"Не эта отдельная акция, хотя и очень позитивная, но в целом успех Украины, явный успех в ее экономике, успех на пути европейской интеграции, конечно, произведет колоссальное впечатление на русских и нанесет найбильшего удара по режиму в России. Я уже не говорю про путинский режим, которому недолго осталось. Но и следующий, постпутинской, будет не самым лучшим".

"Успех Украины на европейском пути будет решающим аргументом в той историческом споре, который ведется внутри России между проевропейскими и проординськими русскими. Поэтому очень многое зависит от Украины", — подчеркнул политолог.

6 апреля Европейский парламент утвердил проект резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяют визовые требования. Безвизовый режим окончательно утвердят максимум за 2 месяца. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Европейскому Союзу потребуется 1,5-2 месяца для окончательного принятия решения. Потом — текущее решение Совета ЕС. Несколько недель, лето должно быть безвизовое".




Коментарии

comments