Шурыгина рассказала о первом сексе! Вы будете в шоке от этой чертовки!

maxresdefault (1)

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина на своем канале рассказала, когда у неё был первый секс, почему её сбила машина и как давно она пьёт «на донышке». Ролик всего за сутки собрал 300 тысяч просмотров, а зрители оказались удивлены от просмотра видео, передают Новости в Мире 

«Я угоняла машины и отжимала деньги у прохожих, мне не стыдно», — рассказала Шурыгина про свою первую игру. Это была GTA Vice City, где необходимо играть роль бандита, проходить кампанию и достигать успехов. Шурыгина уточнила, что рано сделала себе тату и пирсинг, о чем позже очень пожалела. На своем канале в YouTube она также рассказала, что впервые начала употреблять алкоголь в возрасте 8 лет. Это было полусладкое вино, от которого она не могла оторваться после первого глотка.

Популярное: Сын Полины Гагариной похож на… Лепса! Что скрывает певица? (Видео)

Многие пользователи ждали информацию про первую любовь, отношения и секс Шурыгиной. Из названия ролика было понятно, что такие сведения поступят, но изнасилованная девушка решила не рассказывать про интимную жизнь и посоветовала другим девушкам не говорить о таких личных темах на публику. Первая любовь и поцелуй у Шурыгиной были еще в садике, а вот отношения завязались в подростковом возрасте. Однако ни с кем из них девушка уже не общается.

1-62 maxresdefault (1)



Коментарии

comments