Пьяный Агутин и обиженная до смерти Варум: стали известны детали громкого скандала! Вы будете в шоке!

1491651447_anzh-varum-i-ag

Популярная эстрадная пара посмеялась над ульяновским скандалом. И дала бесплатную наводку журналистам, передают Новости в Мире

Всю неделю поклонники обсуждали ульяновский концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум. Многие журналисты написали после него о том, что, мол, зрители остались недовольны выступлением звезд. Выход артистов на сцену задержали на 40 минут, а Агутин якобы появился перед публикой пьяным.

8a9c2d37033789ffec3968b0b51c764c

Популярное: 11-летний мальчик покончил с собой после шутки своей девушки

Разумеется, все это чушь. И паре артистов, конечно, неприятно, что шумиха возникла на ровном месте. Повода для скандала не было вообще! Леонид Агутин на своей странице в Instagram опубликовал фото и посоветовал всем любителям скандалов и глупости: "Даю бесплатную наводку ульяновским СМИ. Да и федеральные могут не побрезговать. Комментировать фото можно так: "Анжелика Варум поддерживает пьяного мужа".

Ранее Наталья Николенко – пресс-секретарь Варум разъяснила, что же всё-таки произошло в Ульяновске в реальности: "Анжелика заболела, простыла, у нее температура, трудно было петь, но концерт решили не отменять – это было бы неуважением к зрителям, – рассказала Николенко. – И 40 минут, на которые был задержан концерт, потребовались просто для того, чтобы переверстать давно слаженную и отрепетированную программу, убрать из нее те песни, которые Анжелика не сможет вытянуть из-за потери голоса и добавить более легкие в голосовом плане".

319684-30cbf734b48622da3ffa9eb7aa997a50

Прокомментировала помощница Варум и упреки, что-де Агутин был пьян: "Это все чушь, Леонид бы себе такого не позволил, тем более, что он уже несколько лет вообще не употребляет спиртное".




Коментарии

comments