Кейт Миддлтон разводится с Принцем Уильямом: официальная информация от королевской семьи

keyt-middlton-razvoditsya-s-princem-uilyamom-chto-budet-esli-gercoginya-i-princ-razvedutsya-oficialnaya-informaciya-ot-korolevskoy-semi_4
Принц Уильям и Кейт Миддлтон состоят в браке уже практически шесть лет — буквально спустя три недели супругам предстоит справлять «чугунную свадьбу». Самая пора для первого кризиса! Слушки о диком отдыхе принца на горнолыжном курорте с австралийской моделью стремительно разлетелись по всей Сети, дав предлог для обидных сплетен, передают Новости в Мире

О том, будут ли Кейт и Уильям вместе после такого происшествия – читайте в нашем материале.

Кейт Миддлтон разводится с Принцем Уильямом: что будет с герцогиней после развода

Ничего не предсказывая, мы просто желаем понять, что случится с Кейт, если она решит подать на расторжение брака. В прецедентном английском праве сам черт ногу сломит, так что делать гипотезы мы можем, основываясь только на нашумевший бракоразводный процесс родителей принца Уильяма — принцессы Дианы и принца Чарльза. Супруги официально расстались в 1996 году, и скандал тогда вышел громкий.

Популярное: За что певицу Валерию затаскали по судам? Вы онемеете от увиденного!

По правде сказать, много, в случае расторжения брака герцогов, будет зависеть от ее королевского величества. Впрочем, за Кейт можно не волноваться — Елизавета всегда относилась к жене собственного внука с огромной любовью. После замужества официальный титул Кейт Миддлтон звучит так: «Кэтрин Элизабет, ее королевское высочество герцогиня Кембриджская». По крайней мере, именно это написал принц Уильям при фиксации появления на свет принца Джорджа.

Когда Диана, ее королевское высочество принцесса Уэльская, развелась с Чарльзом, согласно их брачному контракту она потеряла титул «Ее королевское высочество», оставшись «Дианой, принцессой Уэльской». Интересно при данном, что королева желала оставить за Дианой оба титула, но принц Чарльз настоял, что принцессой при таком раскладе его бывшей жене не бывать.

Юный принц Уильям, сын Дианы, пообещал тогда матери: «Не волнуйся, мамочка, я верну тебе титул, когда стану королем». К сожалению, его словам так и не дано было сбыться. Но в эпизоде с браком Кейт и Уильяма есть нюанс: перед свадьбой супруги отреклись подписывать брачный договор. И это значит, что, в отличие от Дианы, Кейт оставит за собой королевский титул после развода. Впрочем, многое будет зависеть от Елизаветы II: именно она наделена властью награждать титулами и отнимать их.

Кейт Миддлтон разводится с Принцем Уильямом: где будет жить Кейт и повлияет ли развод на детей?

Скорее всего, она сохранит за собой апартаменты в Кенсингтонском дворце. Сейчас обладателями особняка официально являются Уильям и Кейт. Он сделался их первой официальной резиденцией в Лондоне после свадьбы 29 апреля 2011 года. Что до его высочества, он может вселиться либо вблизи в Кенсингтоне, либо, к примеру, у родичей в Сент-Джеймсском дворце.В общем, верим, принцу не перепадет снимать «однушку» где-нибудь в спальном районе Лондона.

4

Принц Джордж и малютка Шарлотта, несмотря ни на что, останутся претендентами на королевский престол и, вероятнее всего, будут обитать с мамой. Впрочем, тут необходимо уточнить, что суждения британцев о развитии и обучении разнятся от наших. С огромной возможностью, королевские дети отправятся в частную закрытую школу и собственную семью будут лицезреть лишь по празднествам и на каникулах. Так что Уильяму и Кейт не достанется браниться из-за того, кто поведет детей в бассейн.

Кейт Миддлтон разводится с Принцем Уильямом: чем будет заниматься Кейт после развода и будут ли ей выплачивать алименты

Вряд ли герцогине Кембриджской доведется выкладывать резюме на сайте вакансий. Вернее всего, она продолжит заниматься благотворительностью и осуществлять все функции, отведенные маме будущего короля: посещать званые ужины и участвовать в официальных приемах.

Будет ли Кейт получать алименты? Принц Уильям не так давно оставил свою должность пилота и теперь официально считается безработным. Впрочем, беспокоиться о финансовом состоянии герцогини не стоит.

Конечно, большую часть денег Кейт получила за счет замужества с принцем Уильямом, но и до того ей не приходилось подрабатывать официанткой в местном кафе. Ее родители — мультимиллионеры. Состояние Кейт в 2015 году оценивалось примерно в $7, 2 млрд., принца Джорджа — в $3, 6 млрд, а его младшей сестры Шарлотты — и вовсе в $5 млрд.

Если супруги решат расторгнуть брак, Кейт, по-видимому, выпадут еще деньги, как случилось с принцессой Дианой, какая получала единовременную выплату в размере $22, 5 млн. наличными, а также по $600 тыс. каждый год. Правда, эти подробности — только лишь гипотеза английских изданий, так как разведенные супруги не обсуждали подобные детали с прессой. Королевская семья очень неохотно выносит бракоразводные скандалы на свет, так что, скорее всего, Кейт предложат внушительную сумму за молчание.

Кейт Миддлтон разводится с Принцем Уильямом: репутация герцогини под угрозой

Недавняя поездка в Швейцарию сильно подпортила репутацию принца Уильяма. СМИ инкриминировали Уильяма в неверности с австралийской моделью Софи Тейлор. Бродили слушки, словно супруга принца Кейт Миддлтон даже намеревается расторгнуть брак. Уильям и Кэтрин отрешились комментировать обстановку и опровергали сплетни лишь блаженными улыбками во время общего официального визита в Париже. Несмотря на это, инсайдеры уверяли, что Кейт сердится и крайне разочарована. Сейчас источники National Enquirer рассказали, что герцогиня Кэтрин простила мужа, но с одним условием — он больше не будет путешествовать один.

По словам инсайдеров, Кейт Миддлтон ощущает себя униженной и не намеревается заключать мир с данной ситуацией, потому что это цепляет не только их брак, но и статус королевской семьи.
 



Коментарии

comments