Известную актрису застукали в постели с Владимиром Машковым

1

Известную актрису застукали в постели с Владимиром Машковым 

Известную актрису застукали в постели с Владимиром Машковым 

Известную актрису застукали в постели с Владимиром Машковым 

В ближайшем будущем зрителей Первого канала ожидает грандиозная премьера сериала "Налет", где приняли участие многие знаменитости отечественной киноиндустрии.

1 

Среди них и актриса Александра Ребенок, знакомая зрителям по сериалу Валерии Гай Германики " Школа". На этот раз актрисе довелось сниматься в захватывающей киноистории авторства Карэна Оганисяна "Налет".

Популярное: Владимира Меньшова посадят на 15 лет

Сегодня Ребенок опубликовала в Instagram кадр постельной сцены с участием Владимира Машкова, сообщают Новости в Мире

Пикантный снимок актриса подписала лаконично: "Налёт» реж. Карэн Оганисян с 10 апреля @1tv #СериалНалет#Машковвсехспасет#loveforsale». В комментариях поклонники Александры оценили ее актерский талант и пожелали успехов.

2

Кстати, все складывается прекрасно не только в карьере актрисы, но и в личной жизни. Как ранее сообщали СМИ, в ближайшем будущем 36-летняя Александра Ребенок впервые станет мамой. По слухам, отцом ребенка кинозвезды является 34-летний актер Алексей Вертков.

Мужчина знаком зрителям по многим современным фильмам и театральным постановкам мастерской Сергея Женовача. Ребенок и ее избранник познакомились на съемках картины «До свидания, мама», которая вышла в широкий прокат в 2014 году. На фестивале «Окно в Европу» актеры впервые появились вместе, они с удовольствием позировали на красной дорожке, держась за руки.

 

 

"Налёт" реж. Карэн Оганисян с 10 апреля @1tv #СериалНалет#Машковвсехспасет#loveforsale

Публикация от Alexandra Rebenok (@sasharebenok)

 

По слухам, в прошлом году влюбленные сыграли тайную свадьбу. Бракосочетание проходило в режиме строжайшей секретности, на мероприятии присутствовали только родные и близкие друзья пары. 




Коментарии

comments