Иван Ургант показал свой умопомрачительный дом. От увиденной роскоши голова идет кругом!

1

Популярный артист и телеведущий Иван Ургант неплохо зарабатывает и имеет возможность покупать недвижимость для своей семьи.

По последним данным у него есть не только квартира на малой родине – в Северной Столице, но и жилая площадь по нескольким адресам в Москве, а также за границей: в итальянском курортном местечке Форте-дей-Марли, сообщают Новости в Мире

Популярное: Мария Кончаловская: последние новости о состояние здоровья дочери

Под одной крышей

После бурной молодости известный шоумен, наконец, нашел свое счастье в браке с Натальей Кикнадзе, к которой был неравнодушен еще в юности, когда они учились вместе в питерской гимназии при Русском музее.

Иван Ургант с женой

В настоящее время Иван живет вместе с любимой женой, ее 15-летней дочерью от первого брака Эрикой и двумя собственными дочками: семилетней Ниной (имя получила в честь знаменитой бабушки Нины Ургант) и малышкой Лерой, которая родилась в сентябре 2015 г., всего через два месяца после смерти матери Ивана – актрисы Валерии Киселевой (названа в ее часть). Большая семья требует адекватной жилплощади. Тем более что телеведущий не прочь, чтобы его семейство пополнилось еще и наследником.

Столичная недвижимость

Известно, что до 2013 г. Иван и домочадцы ютились в скромной трехкомнатной квартире в Старомонетном переулке (метро «Полянка»). С начала следующего года количество квадратных метров, принадлежащих Урганту, стало увеличиваться, причем значительно.

4

Есть данные о приобретении четырехкомнатных апартаментов в престижном новом комплексе «Клубный дом» на бульваре Смоленском. Квартира площадью 267 м² с потолками высотой 3,4 м имеет четыре ванных, вместительную гардеробную и огромный балкон. Жилье, стоимостью в 180 миллионов рублей записано на имя жены Ивана Урганта – Наташи.

Дом, в котором живет Ургант

Свое 35-летие шоумен отметил заселением в шикарный трехэтажный особняк на Рублевском шоссе в 25 км от МКАДа и 30 км от Первопрестольной (деревня Иславское). Сельское поместье возводилось в течение нескольких лет и по цене тянет не менее чем на $3 млн.

3

Кроме жилых помещений для хозяев в нем есть флигель для гостей, бассейн и баня, студия звукозаписи, бильярдная, на крыше – солярий, в подвале – кинотеатр.

Особняк Ивана Урганта

Последнее приобретение Ивана Урганта — роскошная квартира в 77-этажном небоскребе международного делового центра «Москва-Сити».

2

Иван Ургант о жене и дочерях: "У меня веселые девки!

Иван Ургант рассказал, за что любит свою супругу Наталью и поделился, как проводят время его дочери дома.

Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе уже много лет состоят в счастливом браке. На днях шоумен поделился секретом семейного счастья и гармонии с женой, признавшись, что все дело в заводном характере Наташи. Телеведущий уточнил, что не смог бы бок о бок жить с кроткой домохозяйкой, и так уж точно не назовешь его жену.

«Я не живу с женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры», – признался Иван Ургант изданию «Звезды и советы».

Также ведущий рассказал, что в его доме всегда царит веселье. По словам Ивана, его дочери очень активные, подвижные и веселые.

«У меня веселые девки, скачут по дому – спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток», – признался со смехом Иван.

Напомним, в сентябре 2015 Наталья Кикнадзе подарила Ивану Урганту вторую дочь, которую они назвали Валерией. 

Также супруги воспитывают старшую совместную дочку Нину и дочь Натальи от первого брака – Эрику.




Коментарии

comments