На какую операцию решилась Юлия Самойлова ради «Евровидения». Вас это шокирует!

1

Российская певица Юлия Самойлова представляет свою страну на песенном конкурсе «Евровидение» в этом году. До сих пор не ясно, пустят ли артистку на территорию Украины.

Российская артистка с ограниченными возможностями Юлия Самойлова на «Евровидение» в 2017 году, которое будет происходить в Киеве, вряд ли попадет. Так как певице запрещен въезд на территорию Украины. Но девушка все равно активно готовится к приезду в украинскую столицу , репетирует свою композицию и даже решила изменить свое лицо, сообщают Новости в Мире

 2

Пока нет точной информации даже по тому факту, сможет ли Юлия Самойлова выступить в Москве с прямой трансляцией для "Евровидения 2017". Однако вся эта суматоха, которая так волнует граждан РФ, кажется, абсолютно не волнует саму Юлию.

Популярное: Помните этого актера? Что случилось с сыном Любови Полищук

Так, стало известно, что певица решила обратиться в клинику пластической хирургии, чтобы «прихорошиться». По информации нашей журналистки Амалии Червинчук, фотография Юлии на приеме у пластического хирурга появилась в Инстаграме одной из московских клиник.

Главный специалист клиники оставил подпись под публикацией, которая гласит, что врач и артистка "работают над красотой". Немного позже Самойлова репостнула запись в свой микроблог и поблагодарила доктора за его профессионализм.

Подписчики артистки неоднозначно отреагировали на запись. Некоторые поддержали Самойлову, другие же заметили, что певица и так нормально выглядит, а хирургическое вмешательство ей ни к чему.

1

Напомним, после скандала, которому послужила Юлия Самойлова как кандидат для «Евровидения» от России, российские звезды используют активно имя артистки для личного пиара. Так, недавно Депутат Госдумы и, по совместительству, популярная актриса назвала нового представителя России на «Евровидении 2017». И им, как ни удивительно, оказался ее маленький сын. 




Коментарии

comments