Дмитрий Маликов шокировал поклонников. Певца просто не узнать!

01

Дмитрий Маликов опубликовал в Instagram весьма неоднозначную фотографию. Популярного исполнителя поклонники просто не узнали.

Дмитрий Маликов производит впечатление тихого, спокойного и интеллигентного человека. В последнее время популярный исполнитель всего себя отдает музыке – он выступает не с сольниками, на которых поет, а с концертами, на которых играет на рояле.

Однако, по всей видимости, чтобы не сказаться совсем скучным для аудитории, Маликов решил взбодрить фанатов и прочую общественность, сообщают Новости в Мире

1

Дмитрий Маликов цитирует Стива Джобса

На официальной страничке Дмитрия в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой практически невозможно узнать популярного артиста. На одном его глазу повязка, а лицо обезображено шрамами.

«Лучше быть пиратом, чем матросом! (так говорил великий стив джобс) и я с ним согласен!» – гласит подпись к снимку.

2

Дмитрий Маликов давно не выступал с сольниками, а все чаще его можно увидеть за роялем в составе большого музыкального коллектива. И чтобы взбодрить своих фанатов, певец поделился новой фотографией, на которой он предстает в виде хищного пирата. Аккуратная бородка, шрам через один глаз и черная повязка через другой – в сочетании с небрежно расчесанными волосами образ получился неожиданный, чем немало шокировал публику.

Комментируя собственный снимок, Дмитрий Маликов заявил, что «лучше быть пиратом, чем матросом, как говорил великий Стив Джобс». Реакция поклонников Дмитрия Маликова была неоднозначной. Кто-то приветствовали эксперимент с образом, кто-то заявил, что фотография не обошлась без вездесущего фотошопа, а другим показалось, что таким простым способом певец решил напомнить о себе и понять свои рейтинги.

Вот и на этот раз Дмитрий решил немного подурачиться в фотошопе и предстал перед поклонниками в образе свирепого пирата. Дмитрий дорисовал себе безобразный шрам через все лицо, сделал повязку на одном глазу из половинки солнечных очков, дорисовал брутальную бороду и изобразил свирепую гримасу.

«Лучше быть пиратом, чем матросом», — процитировал Стива Джобса Дмитрий в подписи к фото, заявив, что полностью согласен с этим мнением.

1

Поклонники в комментариях к фото заявили, что Дмитрию вовсе не идет образ пирата и попросили музыканта вернуть все на свои места.

 

 

 




Коментарии

comments