Дана Борисова помирилась с бывшим мужем

1

Похоже, что в отношениях Даны Борисовой и её бывшего гражданского мужа — Максима Аксенова наконец-то наступило перемирие. Как ни странно, экс-супругов сплотила внезапно обострившаяся хроническая болезнь телеведущей.

Почти две недели назад Дана была экстренно госпитализирована с воспалением легких, передают Новости в Мире

Поэтому заботы о девятилетней Полине, общей дочки телезвезды и бизнесмена, полностью легли на плечи Аксенова. Он был безмерно рад появившейся возможности наладить общение с Полиной и перевез её на время в свою квартиру.

Популярное: Помните этого актера? Что случилось с сыном Любови Полищук


Дана рассказала в социальных сетях, что за время её вынужденного отсутствия Максим проявил себя «замечательным отцом». Она поведала также и о том, что, благодаря усилиям экс-мужа, дневник Полины стал выглядеть очень достойно.


К слову, накануне Борисова была вынуждена «сбежать» из больницы прямо с катетером в руке. Она очень торопилась повидаться с дочкой, которая уже сегодня улетит с папой на каникулы в Испанию, где у него есть свой дом. Так что Дана проведет в разлуке с дочкой еще неделю. Кстати, не исключено, что после совместного отдыха Полина может остаться жить в Москве в доме папы.
Между прочим, еще прошлым летом Аксенов был намерен «отобрать» в судебном порядке дочку у своей бывшей жены. Он утверждал, что Борисова — плохая мама и не справляется с воспитанием Полины. Однако юридически доказывать свою правоту он не стал. 




Коментарии

comments