Названа новая внезапная причина развода Питта и Джоли

1

К этому дню СМИ назвали несколько причин, повлекших развод бывшей "самой красивой пары Голливуда".
Официальная, исходившая от Джоли (недавно практически взявшей свои слова назад) — Питт был "опасным отцом", поскольку злоупотреблял алкоголем, "веществами" и однажды непростительно распустил в таким состоянии руки.

Под этим имеется ввиду скандальный случай в частном самолете, и ставший-де последней каплей, сообщают Новости в Мире

Неофициальная — многочисленные измены Брэда, ушедшего в пике на съемках "Союзников".

Популярное: Помните этого актера? Что случилось с сыном Любови Полищук


Меж тем пресса "на достигнутом" не останавливается и продолжает копать (и капать). В результате про очередную "находку" поведал Radar.

Она довольно экзотична и исходит от Йена Галперина, в настоящее время работающего над документальным фильмом, посвященным звездному разводу.


"Согласно Йену", еще одна из причин — излишне близкие и явно нездоровые отношения Энджи с братом, актером, продюсером и общественным деятелем Джеймсом Хейвеном. Тем самым, откровенный снимок поцелуя Джоли с которым на "Оскаре" 2000 года долго не давал покоя таблоидам, вызвав волну крайне грязных сплетен насчет инцеста.


Соответственно, Хейвен — не только старший брат Энджи, но и дядя шестерых ее с Питтом детей. В какой-то момент он буквально поселился вместе с супругами "чем бесил Брэда, не чувствовавшегося себя комфортно". Что вылилось в череду семейных скандалов. В результате Питт поставил жене ультиматум по формуле "выбирай: или я, или он". И, похоже, проиграл спарринг.
Во всяком случае, по заверениям Галперина, получившего сведения "из ближайшего окружения" экс-Бранджелин, данный конфликт, длившийся годами, сыграл далеко не последнюю роль в расставании актеров.
Джеймсу Хейвену Войту 43 года, он сын Джона Войта и актрисы Маршелин Бертран, умершей от рака яичников в 2007 году в возрасте 56 лет. В начале карьеры снимался во второстепенных ролях в фильмах вместе с сестрой ("Джиа", "Адский котел", "Соблазн"). После — в сериалах "Игра", "C.S.I.: Место преступления".




Коментарии

comments