«Голое» фото актрисы Евгении Лозы взорвало Сеть

kartinki24_ru_actress_344

Звезда сериалов обрадовала фанатов, опубликовав провокационный снимок, на котором она позирует топлес. Поклонники Евгении Лозы были восхищены ее смелостью. Они начали бурные обсуждения откровенного кадра. По мнению пользователей соцсетей, Евгения находится в отличной форме.

32-летняя звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза недавно обрадовала поклонников. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует полуобнаженной. Евгения не побоялась и снялась топлес, продемонстрировав поклонникам достоинства своей фигуры. «Утренняя Лоза», – такими словами актриса подписала провокационный кадр, вызвавший бурю эмоций у общественности.

Популярное: Светлана Ходченкова изменилась до такой степени, что её просто не узнать (ФОТО)

Евгения Лоза: «Я никого не ищу, и никто мне не нужен»

Поклонники Евгении начали обсуждать откровенный снимок и писать ей множество комплиментов. По мнению многих, Лоза находится в прекрасной форме. Однако спустя какое-то время актриса решила удалить резонансную публикацию без объяснения причин.

Отметим, что известная актриса нечасто делится с поклонниками провокационными фотографиями. В микроблоге Евгении можно найти кадры, на которых она занимается йогой или отдыхает с друзьями, а вот откровенные снимки появляются в «Инстаграме» артистки крайне редко.

К слову, звезда ТВ неоднократно признавалась, что ее прекрасная форма обусловлена хорошей наследственностью. Кроме того, Евгения старается не есть жирную пищу и пьет много воды. Что касается спорта, то Лоза не относится к числу барышень, истязающих себя в тренажерном зале. Вместо этого она выполняет асаны у себя дома. По признанию Евгении, она относится к физическим нагрузкам без фанатизма.

С самого начала актерского пути за Евгений Лозой закрепился образ тургеневской девушки. В интервью «СтарХиту» артистка признавалась, что ей надоели постоянные сравнения с персонажами классической литературы. Тем не менее героиня актрисы в нашумевшем русско-турецком сериале «Восток-Запад» была совершенно противоположной тому амплуа, которое закрепилось за Евгенией. «Тут и возраст другой, и характеристики, и опыт… Спасибо режиссеру Денису Елеонскому за то, что дал такую возможность», – говорила Лоза.

После успеха российско-турецкой мелодрамы Евгения сыграла достаточно жесткую и амбициозную женщину-судью, которая затаила обиду на близкого человека. Роль Марины в сериале «Забудь меня, мама!» стала настоящей неожиданностью для поклонников Лозы. Режиссер Денис Елеонский предложил артистке сняться в этом проекте после продуктивного сотрудничества в многосерийном фильме «Восток-Запад». «Всему свое время, и мои персонажи меняются вместе со мной», – отмечала Лоза.
400x600_0xc0a8399a_16643449011491481990




Коментарии

comments