Выжившая во взрыве в метро Петербурга девушка: «Я стояла в трех шагах от террориста»

1

По последним, пока непроверенным данным, взрыв в метро Петербурга 3 апреля унес жизни 14 человек и "задел" 68. Сейчас доктора оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. 21-летняя петербурженка Анна Стужина лежит в НИИ им. Джанелидзе.

От террориста она стояла в трех шагах, передают Новости в Мире

Популярное: Жуткое сообщение: Дочь известного российского политика написала о смерти отца за несколько часов до происшествия

1

 Я домой возвращалась, зашла в этот вагон и встала рядом с этим мужчиной. Но я вообще никакого внимания на него не обратила, совсем его не помню, — рассказывает Анна Metro. — Поезд отъехал от "Сенной площади" и тут произошел взрыв. Я едва успела лицо руками закрыть. У меня только ожоги 2 степени, меня не ранило, сильнее всего кисти рук пострадали… После взрыва в вагоне никакого дыма не было: стекла выбило, и пока поезд ехал до "Технологического", все выветрилось. Все отбежали от террориста, сидели и ждали, когда мы приедем на станцию, Нет, народу было не очень много и никто особенно не паниковал. Вокруг лежали люди — без сознания или уже мертвые, я не знаю.

1

Анну из вагона вытащил какой-то парень, она его рассмотреть не успела. Девушка поднялась по эскалатору, вышла на улицу… и уехала домой на такси, даже не обратившись к медикам. Уже дома ее сестра вызвала скорую, и бригада отвезла Анну в НИИ им. Дженлидзе. Сейчас ей уже гораздо лучше.




Коментарии

comments