Виктория Боня перестала скрывать жениха. Вы упадете, увидев этого красавца!

 

1

 

Буквально через месяц после расставания с гражданским супругом Алексом Смерфитом Виктория Боня объявила, что ее сердце занято и в скором времени она собирается замуж.

Поклонники тут же начали гадать, кто же новый возлюбленный телезвезды и буквально атаковали ее расспросами, передают Новости в Мире

Популярное: Жуткое сообщение: Дочь известного российского политика написала о смерти отца за несколько часов до происшествия

1
В инстаграм-сторис Виктории появилось интригующее видео, где телеведущая с компанией друзей сидит за обедом в ресторане. В какой-то момент Боня поворачивается к подругам и спрашивает, настало ли время показать ей своего нового парня.

Девушки хором ответили «да», а Вика перевела камеру на жгучего брюнета, потом нежно его обняла и произнесла: «Это мой молодой человек». Как оказалось, мужчину зовут Аллен Бейер, живет он в Лос-Анджелесе и, если верить его инстаграму, занимается бизнесом. Примечательно, что после видео Виктории, на страничке Аллена появился его совместный снимок с Боней, который он решил не комментировать, оставив лишь смайлики в виде сердечек. Кстати, Аллен даже немного выучил русский. Интересно, ради Виктории?

2
Несмотря на то, что Боня лично назвала Аллена своим бойфрендом, поклонники не поверили в искренность их чувств и решили, что это розыгрыш, апеллируя тем, что прошло слишком мало времени после разрыва со Смерфитом.

Однако, как мы помним, с Алексом Виктория рассталась за полгода до официального объявления о расставании. Тогда, может, это действительно новый возлюбленный телеведущей?




Коментарии

comments