СМИ нашли виллу Людмилы Путиной и ее нового мужа. Вы ахнете от роскоши и красоты!


У предполагаемого мужа Людмилы Путиной на берегу Атлантического океана есть вилла.

У Артура Очеретного, которого ранее СМИ называли предполагаемым новым мужем Людмилы Путиной, есть вилла во Франции стоимостью от шести до семи миллионов евро, выяснили журналисты Центра по исследованию коррупции и организованной преступности OCCPR, передают Новости в Мире

2

В распоряжении OCCPR оказались документы, подтверждающие покупку Очеретным виллы в декабре 2013 года, — это выписка о собственнике и проект реконструкции (строительные работы на вилле необходимо согласовывать с местными властями).

1

В первом документе указана только фамилия владельца, а во втором — имя, фамилия и дата рождения. Все данные и подпись на документах сходятся с данными и подписью Очеретного.

2

Выписка про владельца виллы

Согласно информации OCCPR, площадь виллы — 450 кв. м: четыре спальни, гостиная и столовая с выходом на террасу, музыкальная комната и бильярдная. Окружает виллу парк в 5000 кв. м с открытым бассейном.

1

В мае 2013 года Le Figaro Proprietes опубликовал объявление о продаже виллы, в котором указывалась цена виллы — от шести до семи миллионов евро (кадастровая оценка стоимости, указанная в документах на виллу, — почти €5,4 млн).

1

По данным СПАРК-Интерфакса, Очеретный является гендиректором издательского дома "Литературная учеба" и председателем правления фонда "Центр развития межличностных коммуникаций". РБК ожидает ответа от представителей организаций на запрос, действительно ли Очеретный приобрел виллу во Франции.

 



Коментарии

comments