Рынска поиздевалась над покойным тестем Кержакова

1

Божена Рынска прокомментировала смерть сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Журналистка не смогла удержаться от издевательских слов в адрес покойного тестя футболиста Александра Кержакова.

Божена Рынска живо отреагировала на весть о скоропостижной смерти сенатора Вадима Тюльпанова. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook блогер весьма едко высказалась о кончине политика, сообщают Новости в Мире

 "Возложив цветы к месту теракта, единоросс Вадим Тюльпанов отправился в баню. Где и поскользнулся. И личный шаман Коля ему такой роковой *** не предсказывал. А принялся бы вместо бани со всеми настоящими петербуржцами волонтерить, развозя людей на своей машине по домам, и дальше бы небо коптил", – прокомментировала смерть сенатора Рынска.

4

Отметим, что жизнь Тюльпанова оборвалась на самом волнующем этапе – он готовился стать дедом. Дочь сенатора Милана, супруга известного футболиста Александр Кержакова, со дня на день станет матерью. Примечательно, что за несколько часов до смерти отца Милана опубликовала в Instagram скорбное сообщение. СМИ предположили, что Кержакова посвятила его жертвам теракта в петербургском метро, однако некоторые пользователи Сети посчитали эти строки мистическими и даже пророческими.

1

"Как хрупок мир, и жизнь хрупка, Поймешь ты это лишь тогда, Когда пробьет потери час, Когда слеза коснется глаз. Начни сейчас ценить, что есть. И Бога попроси сберечь Родной очаг, семью, детей, Немногочисленных друзей, Родителей, что обижал, Когда забот не принимал. Проси здоровья, долгих лет, Чтоб воссиял в их душах Свет. И чтобы каждый осознал, Пока печальным час не стал. Как хрупок мир и жизнь хрупка, Пойми сейчас, а не тогда", – гласит сообщение Миланы.

 




Коментарии

comments