Знаменитый старец озвучил шокирующие предсказания о судьбе России и Турции на 2017 год

схимонах Паисий

Предсказания на 2017 год. Схимонах Паисий Святогорец, уважаемый старец Греции и монах Афинской горы, оставил пророчество для России.Пророчества Паисия Святогорца на 2017 год звучат пугающе для многих людей. В свое время Паисий Афонский предсказал войну в Чечне, катастрофу на Чернобыльской АЭС и военный конфликт в Южной Осетии.

Популярное: Петербургским смертником оказался гражданин России

"Когда услышите, что турки перекрывают воды Евфрата в верховьях плотиной, используя их для орошения земель, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление той великой войны и так приготовляется путь для 200 млн войска от восходов солнца", — предсказывал знаменитый старец.

Стоит отметить, что плотина уже строится, и это строительство закончится в 2017-2018 году.

"Ареной войн, в которых русские примут участие, станет Средний Восток. Много крови прольется, и даже китайцы перейдут через р.Евфрат, имея 200 млн армию, и дойдут до Иерусалима. Разрушение мечети Омара станет характерной приметой этого приближающегося события, так как ее разрушение будет означать начало работ по восстановлению храма Соломона, построенного ранее именно на том месте", —  рассказывал свое пророчество схимонах.

Теперь же, после катастрофы российского самолета на границе Турции, многие люди вспомнили про предсказания старца Паисия Святогорца.В предсказаниях на 2017 год для России провидец утверждал, что русские займут Турцию, Турция исчезнет с карты, так как 1/3 турок погибнет, другая 1/3 станет христианами и еще 1/3 направится в Месопотамию.Отметим, что часть этих предсказаний уже сбылась. РФ вступила в военный конфликт с Сирией.



Коментарии

comments