Жанна Фриске осознанно пожертвовала жизнью ради сына!

3008g

В России беременную Жанну почти никто не видел. Это и не странно, ведь на втором месяце она улетела на побережье Атлантического океана. Тогда друзья и коллеги поняли, что артистка просто не хочет привлекать к себе внимание поклонников. Личное пространство и спокойствие было ей крайне необходимо в этот важный период, передают Новости в Мире

Однако никто и предположить не мог, в каком отчаянии была Фриске. Во время беременности ее мучили жуткие головные боли, однако все думали, что это из-за токсикоза. Не в силах больше терпеть боль, артистка решила сделать компьютерную томографию. Результаты ужаснули ее.

Популярное: Пугачева сделала в Сети громкое заявление, которое разозлило многих…

На третьем месяце беременности у Жанны обнаружили злокачественную опухоль. Врачи твердили, если немедленно начать курсы химиотерапии, то у нее есть довольно неплохой шанс на выздоровление. Однако тогда ей бы пришлось отказаться от ребенка. Чтобы начать лечение певице нужно было прервать беременность.

uzn_1476784709

Дело в том, что противоопухолевая терапия наносит серьезный удар по организму человека, не говоря уже о хрупкой беременной женщине. И лучевая, и химиотерапия могут причинить большой вред ребенку и матери. Присутствует огромная вероятность выкидыша и, как следствие, серьезные осложнения. 

20130227213153_640

Жанна не хотела отказываться от того, чего так долго желала, поэтому решила отложить лечение. По словам певицы Кати Лель, Фриске всегда хотела иметь семью, ведь для нее это было очень важно. Платон родился абсолютно здоровым мальчиком, весил почти четыре килограмма. По словам отца безвременно ушедшей певицы, Жанна почти не отходила от своего сына. Она как будто чувствовала, что быть вместе им придется совсем недолго.




Коментарии

comments