В Сети появилась истинная причина развода Гузеевой с мужем

37d9dbabc0fcef99745f384beb3e652521a2ee5e

Журналисты выяснили, почему Лариса Гузеева разъехалась с мужем, президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Многие думали, что в семье ведущей "Давай поженимся!" случился разлад и супруги на грани развода, но это совсем не так.

Информация о том, что Лариса и Игорь больше не живут вместе, появилась в начале этого года. Телеведущая сама об этом рассказала. 

Популярное: Петербургским смертником оказался гражданин России

"Вчера я пришла домой, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне, – пожаловалась Гузеева в эфире шоу "Давай поженимся!". – Я спросила у дочери: "Почему ты так встречаешь меня?" И даже заплакала. А она сказала: "Это папа". Я позвонила Игорю и спросила: "Почему ты намусорил, когда был у нас?"

Коллега актрисы Роза Сябитова поинтересовалась, почему супруг только приходит в гости. На это Лариса ответила свахе, что она живет у своего сына Георгия вместе с дочкой Лелей. Объяснять, почему так сложилось, она не стала. Репортеры тут же объявили о скором разводе пары, хотя Гузеева и Бухаров отмалчивалась, предпочитая не комментировать личную жизнь.

1195631

Оказалось, что акулы пера рано забили тревогу. Причиной временного расставания супругов стал ремонт в загородном доме. Работы заняли около полутора месяцев.

"Лариса мечтала переделать кухню, а вот муж и дочка не хотели этого. Им и так все нравилось – и дизайн, и цвет, и конфигурация, и расстановка мебели. Поэтому изначально у нас стояла непростая задача: переделать кухню так, чтобы изменения были минимальными", – сообщила журналистам дизайнер Гелена Захарова.

По ее словам, кухня у Гузеевой немаленькая – 52 кв. м. 

"Они люди занятые: Лариса все время на гастролях, Игорь – в командировках, поэтому из квартиры мы их сильно не выживали. Мы старались сделать все максимально быстро. И кухню нам раньше срока изготовили, и диван быстро привезли, и фреску", – цитирует дизайнера сайт Teleprogramma.pro.

1400948844_larisa-guzeeva-posmeyalas-nad-nikitoj-dzhigurdoj

Для своей кухни телеведущая выбрала викторианский стиль. В этом помещении женщины проводят очень много времени, поэтому оно должно радовать глаз. 

"Лариса – женщина непростая, с запросами, ей абы что не подойдет, – отметила Захарова. – И нам хотелось максимально ей угодить. В целом, наша работа ей понравилась".




Коментарии

comments