Ольга Бузова оправдалась после громкого скандала в Сети

930_10000_0.50_0.50_1_false

Поклонники жестко раскритиковали Ольгу Бузову:  через несколько минут после того, как она опубликовала в Instagram пост c соболезнованиями в адрес пострадавшим во время взрыва в питерском метро, она выложила рекламу очков. 

Популярное: Петербургским смертником оказался гражданин России

Подписчики посчитали этот поступок бесчеловечным и лицемерным. Пользователи Сети возмутились тем, как Бузова посмела зарабатывать деньги в такой скорбный момент. После обвинений в свой адрес, показавшихся ей несправедливыми, Ольга ответила обидчикам: она объяснила, что помогать и соболезновать, по ее мнению, нужно не в Сети, а в реальной жизни.  

41 (2) efdb4056e12657a492dd6c10a8460c49__1440x

«Обзвонила всех своих родных в Питере, — рассказала Ольга. — Только что заехала в церковь поставила свечи за упокой и за здравие тех, кто пострадал в этом бесчеловечном акте. Сердце разрывается от случившегося! Люди просто ехали по своим делам и такое. Отдельно хочу сказать некоторым людям — скорбить нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например, съездить в церковь или помолиться за пострадавших и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес… важно то, что внутри нас… Будьте добрее».



Коментарии

comments