Кто управляет Дианой Шурыгиной

108124 (1)

Очередной скандал разразился вокруг скандально известной уроженке Ульяновска Дианы Шурыгиной. Инстаграм-блогер Лиза Громова обвинила девушку в том, что она взяла деньги за рекламу, а потом перестала выходить на связь.

По словам обманутой уроженки Мурманска, она обратилась к Шурыгиной с просьбой опубликовать рекламный пост на своей странице в Instagram. Лиза планировала раскрутить свой профиль с помощью интерактивной игры. 

Популярное: Павел Воля показал свой умопомрачительный дом. У вас закружиться голова от увиденного

Фолловеры Дианы должны были подписаться на предлагаемый аккаунт в обмен на лайки. За пост, который должен был висеть на странице Шурыгиной 3-4 часа, она назначила цену в 2500 тысячи рублей. Однако как только Лиза перевела ей деньги с помощью системы "электронный кошелек", Диана перестала отвечать на сообщения, а потом и вовсе забанила девушку, передают Новости в Мире

"Я ей скинула деньги за рекламу, она должна была выложить пост, но потом перестала просто отвечать на сообщения и в итоге заблокировала меня. Она должна понести ответственность за это", – заявила расстроенная Лиза.

480x320_0xc0a8399a_2215186261487952323

Сама Шурыгина же заявила, что ее страница в Instagram взломана и ею уже месяц управляет хакер. Мать девушки также подтвердила информацию о том, что они не могут вернуть доступ к аккаунту уже несколько недель. Тем не менее, ни на одной из своих страниц в соцсети Диана не указала эту информацию.  

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после участия в программе "Пусть говорят". На телешоу жительница Ульяновска заявила, что в прошлом году, во время вечеринки, ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Суд признал молодого человека виновным и осудил на восемь лет. Позже срок был сокращен до трех лет.

Большинство россиян не поверили, что Семенов виновен, и обрушились с критикой на девушку. По мнению телезрителей, для жертвы изнасилования Диана ведет себя слишком раскованно.  



Коментарии

comments