Вот это новость!!! Ольга Бузова всех обманула

d197d864550fe3ab81c12d4a34469b4d_fitted_740x0

Ольга Бузова выложила неоднозначное видео и сопроводила его подписью, которой буквально всех обманула. Ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" заявила, что собрала сольный концерт, а среди поклонников ее творчества оказались Константин Хабенский и Алексей Чумаков.

Ольга Бузова снова отметилась. После своего феерического выступления в столичном клубе "Облака" новоиспеченная певица отправилась покорять "Крокус Сити Холл". Концертная площадка оказалась заполнена до отказу. Первые ряды заняли представители отечественного шоу-бизнеса и кино. Об этом стало известно благодаря видеозаписи и подписи к ней, которые Ольга оставила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, передают Новости в Мире

Популярное: Актер из «Маски-шоу» умер от страшной болезни. Вся страна скорбит

"Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе ??? Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки…но практика показывает обратное????? Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества : Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук…и на балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила ? Ну, и конечно, спасибо "великолепной четверке" за подтанцовку ?? Представляю вам шоу-балет "Бузинка" ?" – написала Бузова.

Восхищенные поклонники немедленно отреагировали на публикацию Ольги. 

Без імені6

Без імені7

"Оля, вы восхитительны!!!", "Ты сейчас взелетала?только не падай больно будет )) будь счастлива!!", "Оленька ты молодец!!! Будь счастлива❤️", "Вообще умничка. Так держать. Все будет хорошо", "Молодец Оля❤" – рассыпались в комплиментах Бузовой фанаты.

 

 

Только что закончился мой сольный концерт в Крокусе ??? Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки…но практика показывает обратное????? Приятно, что в первых рядах сидели главные поклонники моего творчества : Константин Хабенский, Леша Чумаков, Юля Ковальчук…и на балконе притаился Джиган, но я его тоже заметила ? Ну, и конечно, спасибо "великолепной четверке" за подтанцовку ?? Представляю вам шоу-балет "Бузинка" ? @urgantcom @martirosian_official @ssvetlakov и #СашаЦекало ? Я вас люблю ❤️ #поюподфанерукакживьем#поюживьемкакподфанеру ????

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 



Коментарии

comments