Стало известно чья Максакова внучка. Этого человека знает весь мир!

2

Буквально пару месяцев назад в РФ любили Марию Максакову, супругу убитого экс-депутата Дениса Воронькова. Но после того, как оперная исполнительница перебралась в Украину, отношение граждан Росссийской Федерации к ней резко изменилось.

По некоторой информации СМИ, биография Марии достаточно насыщена, а версии ее рождения выдвигается огромное количество. Часть общества уверенны, что она может быть внучкой самого Иосифа Сталина. Бабушка Максаковой, Мария Петровна, также была оперной дивой, выходила замуж за влиятельных людей в СССР, а также стала любимицей вождя, сообщают Новости в Мире

Популярное: Леденящий кровь образ Пугачевой. Вот что увидели без косметики

Он всегда ходил на ее концерты с огромным букетом цветов, а после окончания выступления сразу шел к ней в гримерку. У марии Петровны родилась дочь Людмила, которая стала актрисой, но по сей день остается тайной, кто именно ее отец. На тему родословной Максаковой выдвигают множество предположений.

Мария Максакова внучка Сталина: кому верить?

До брака с Вороненковым младшая Максакова была замужем дважды, родила двоих детей, а в 37 лет вышла замуж за депутата Государственной Думы. У молодой пары родился сын. И совсем недавно, у пары могла бы состоятся годовщина свадьбы, если бы Вороненков был жив.

Напомним, что экс-депутат Государственной думы Денис Вороненков, сбежавший от уголовного преследования РФ на Украину вместе с супругой, был застрелен 23 марта в центре Киева, в районе гостиницы «Премьер-палас» по улице Пушкинской. По данным следствия текущее убийство несет заказной характер.

 

4

Мария Максакова внучка Сталина: кому верить?

А именно, было заказано главой «международной групировки обнальщиков» Виктором Курило. Исходя из некоторых источников сообщается, что незадолго до убийства Денис «ввязался в передел сфер влияния с международной групировкой тенневых финансистов», которая действовала на территориях РФ и Украины.
По некоторым данным, киллером был некий Павел Паршов, который был ответственен за безопасность и озрану в группировке. Также он охранял перевозчиков денег.

Группировка обналичивала деньги по отлаженной схеме, когда с клиентом подписывался договор на сбыт сельхозтоваров или строительство. Средства перечислялись на счета фирм-однодневок, а затем обналичивались через банки как легальный доход. Из нее члены группировки вычитали процент за риск и возвращали клиенту.

 

13



Коментарии

comments