Роналду закрутил роман с пышногрудой моделью. Вы потеряете дар речи от её красоты

crop (1)

Криштиану Роналду решил пригласить на свидание очаровательную бразильскую супермодель.

Бразильская супермодель Эрика Канела рассказала журналистам The Sun, что португальская звезда Криштиану Роналду пригласил ее на ужин после длительной беседы в WhatsApp.

Популярное: Людмила Путина показала своего молодого любовника. Не упадите!

Эрика утверждает, что Роналду попросил ее встретиться с ним, когда девушка была в Лиссабоне на съемках реалити шоу. Отметим, что не далеко находилась и его нынешняя подруга Дорджина Родригес.

“Я никогда бы не подумала, что он заинтересуется мной, его всегда привлекали модели другого типа. Он сказал мне, что хочет встретиться в его доме и готов отвезти меня на машине. Но после нашего общения он, почему то заблокировал меня в WhatsApp. Я не думаю, что эта встреча может снова случится, но все может быть“, — цитирует Эрику The Sun.

Напомним, что после того, как бывшая подруга португальца Ирина Шейк заявила, что бросила футболиста из-за его постоянных измен с десятками девушек, Роналду был замечен в объятиях многих прелестных красоток.

Португальцу приписывают романы с звездой Playboy  чилийкой Даниэллей Чавес, и  Алессию Тадески, которая по информации зарубежных СМИ, являлась новой возлюбленной Криштиану Роналду.

2e355e8c940b74897d606a8032e75220



Коментарии

comments