Настасья Самбурская решилась на страшную операцию

Samburskaya_Nastasia_09_01

Настасья Самбурская совершила в социальных сетях «каминг-аут». Звезда, прославившаяся своим своеобразным нравом, заявила, что намерена сегодня пройти через процедуру по смене пола. Настасья рассказала, что пластические хирурги «отрежут» ей грудь.

«Долгожданный каминг-аут. Сегодня операция по отрезанию груди. Пожелайте мне удачи!» — написала Самбурская в социальных сетях.

Большинство поклонников, конечно же, поняли, что решение 30-летней Настасьи стать трансгендером — ни что иное, как «первоапрельская» шутка.

Популярное: Актер из «Маски-шоу» умер от страшной болезни. Вся страна скорбит

«Почти попались! Смешно!», «С 1 апреля всех! Ура!», «Да-да так мы и поверили в День дурака!»  — написали Самбурской.

К слову, не все поклонники артистки сразу догадались о том, что Настасья всех разыграла своим заявлением. Самые первые из них бросились отговаривать артистку от операции по смене пола.

Без імені4 Без імені5

К слову, сейчас Настасья сосредоточила всё своё внимание на карьере певицы и телеведущей. Она получила предложение занять пост в программе «Генеральная уборка», а также будет вести кулинарную рубрику в шоу «утро Пятницы». Кроме этого, она активно занимается записью новых песен под руководством своего продюсера Виктора Дробыша.