Эвелина Бледанс скорбит о близком друге

evelina-bledans2

ЭЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком другеЭвелина Бледанс скорбит о близком друге

В Одессе скончался легендарный юморист и участник "Маски-шоу" Сергей Олех. Соболезнования близким актера уже выразили многие российские знаменитости. О своем восхищении талантом Олеха рассказала и известная актриса Эвелина Бледанс.

"Это была моя юность, когда я закончила театральный институт и переехала жить в Одессу. Мы вместе работали в "Масках", да и вообще тусовались. Я помню высокого, красивого, очень юморного парня", – цитирует Эвелину издание Life. ru. 

В Интернете также появилось сообщение известного блогера Ирины Медушевской. Подруга Олеха одной из первых рассказала о том, что артист ушел из жизни.

Популярное: Людмила Путина показала своего молодого любовника. Не упадите!

 "Он ушел….полчаса назад…мой друг, национальное достояние Одессы и Украины….сорри, я не могу….я потом напишу… Спи спокойно, брат, люблю тебя", – написала Ирина на своей странице социальной сети. 

Коллега Олеха по проекту "Маски-шоу" Георгий Делиев рассказал журналистам, что встречался с Сергеем буквально минувшей осенью. По словам артиста, в то время он совсем не жаловался на свое самочувствие.

Несмотря на тяжелую форму рака, Олех действительно до последнего производил впечатление жизнерадостного и беззаботного человека. Свое заболевание Сергей старался на афишировать. "Было всегда с ним комфортно. Нам было замечательно вместе. В 80-х годах делами вместе "Юморины". В 90-х – "Маски-шоу", в 2000-х приглашал его вести церемонии. Всё время общались, искали точки соприкосновения", – вспоминает  Делиев.

Смерть легендарного артиста – огромная утрата для всех его поклонников на Украине и в странах СНГ. Прощание с Сергеем Олехой состоится 4 апреля.

17554053_10206464255045271_5761723818198573259_n

17757420_1402407676482392_5423278497916814185_n




Коментарии

comments