Юлия Самойлова заявлена на «Евровидении-2017» под третьим номером

1

Российская исполнительница Юлия Самойлова заявлена во втором полуфинале шоу «Евровидение-2017» в Украине под 3-м номером.

Федеральное агентство новостей сообщает, что очередность выступления артистов на международном песенном конкурсе опубликовали в минувшую пятницу на официальном портале вокального соревнования, передают Новости в Мире

9 мая под номером один в рамках первого полуфинала будет выступать певец, представляющий Швецию. Вслед за ним в этот день свои композиции исполнят артисты из Грузии, Бельгии, Австралии, Черногории, Албании, Финляндии и ещё 11-ти стран мира.

11

Популярное: У Бузовой нашли богатого и знаменитого любовника. Ты онемеешь, увидев его!

Следует отметить тот факт, что пока так и неясно, получит ли россиянка Юлия Самойлова возможность принять участие в конкурсе в Киеве. Напомним, ранее стало известно о том, что Служба безопасности Украины наложила запрет на въезд в страну этой исполнительнице на 3-летний срок.

Второй полуфинал популярного во всём мире шоу «Евровидение-2017» запланирован на 11 мая. Наряду с нашей страной в этот день предстоит выступить музыкантам из Австрии, Сербии, Македонии, Румынии, Мальты, Нидерландов, Венгрии и ещё 11-ти государств.

12

Уточним, что 31 марта подтвердилась информация о том, что Европейский вещательный союз адресовал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману письмо, в котором выразил своё глубокое разочарование и недовольство тем решением, которое было принято властями в Киеве. В тексте обращения ведомства, направленного руководителю правительства украинского государства, четко указано на то, что некоторые европейские вещательные корпорации планируют вообще бойкотировать международный конкурс в этом году. Названия этих компаний руководство Европейского вещательного союза не приводит.



Коментарии

comments