Врачи подтвердили слова Аллы Пугачевой о тяжелой болезни Владимира Кузьмина

1

Алла Пугачева, вспоминая в одной из передач о своем бывшем муже, заявила, что ей жалко певца. Владимира Кузьмина часто обвиняют в чрезмерном употреблении алкоголя. Однако, по мнению Пугачевой, он уже давно не употребляет.

А его необычные замедленные реакции — следствие тяжелой болезни.


Замедленная речь, запинки, странная походка — все это может быть следствем рассеянного склероза, эпилепсии или даже болезни Паркинсона, заявил невролог в интервью телеканалу НТВ, передают Новости в Мире

Также он подтвердил, что видеозапись с концерта Владимира Кузьмина дает ему возможность, как минимум, посетовать певцу срочно обратиться к медикам.

пугачева

Популярное: У Бузовой нашли богатого и знаменитого любовника. Ты онемеешь, увидев его!

«Я не могу ставить диагноз по видео, но это все напоминает болезнь», — заявил врач.


Однако бывшая гражданская жена Владимира Кузьмина Вера Сотникова не согласна с этим. По ее мнению, певец не рассеян, а, напротив, очень собран. Он все время думает о музыке, поэтому отвлекается от разговоров.

«Ну, я жила с ним семь лет, если вы в курсе. Мы шифровались, как могли, конечно. И правильно делали, чтоб никто не вмешивался в нашу жизнь. Но еще раз говорю: это не рассеянность, это наоборот сосредоточенность совершенно на другом», — заявила Сотникова в передаче НТВ.

30
Певица Валерия очень сожалеет, что Владимир Кузьмин болен. Она предложила ему помощь в лечении.

«Я вам желаю терпения, сил в борьбе, ни в коем случае нельзя опускать руки!», — рассказала она. 



Коментарии

comments