Актрисе Елены Бирюковой поставили страшный диагноз

1

Прославленная российская актриса театра и кино Елена Бирюкова не стала скрывать, что в свое время едва не попрощалась с жизнью. По этой причине она называет самым настоящим чудом рождение второй дочери.

Накануне гостем очередного выпуска программы "Секрет на миллион", что выходит на канале НТВ, стала актриса Елена Бирюкова, сообщают Новости в  Мире

Она знакома миллионам зрителям по таким проектам, как "Саша+Маша", "Счастливы вместе" и "Одна за всех". О личной жизни артистки известно немного. Отмечалось ранее, что она счастлива в браке с предпринимателем Ильей Хорошиловым вот уже десять лет. Однако этот брак является формальным, а именно гражданским. В этой связи вызывает недоумение, почему Илья и Елена, имеющие общую дочь, до сих пор не сыграли свадьбу.
 

Популярное: У Бузовой нашли богатого и знаменитого любовника. Ты онемеешь, увидев его!

1
В этой связи на ум приходит информация, которая несколько лет назад тиражировалась в российской прессе: Екатерина Климова и Елена Бирюкова делят одного мужчину на двоих. Конечно же, поклонники хотели знать подробностей, но конкретики по этому поводу ни Климова, ни Бирюкова долгое время не приводили.

А вот ведущая передачи "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева решила уяснить для себя и дать понять зрителям, что же происходило тогда на самом деле. Ведь Катя является близкой подругой Елены. Расспросила Лера свою героиню и про двух ее бывших мужей. Елена объяснила, почему не помогает отцу своей старшей дочери, который прикован к постели после инсульта.
2
В настоящее время Елена — счастливая мать, но на пути к семейному благополучию ей пришлось многое преодолеть. В студии программы "Секрет на миллион" она решилась на откровенное признание. Оказывается, Бирюкова почти попрощалась с жизнью, когда врачи ставили ей страшный диагноз и готовили к операции. Поэтому рождение второй дочери актриса до сих пор считает чудом. 



Коментарии

comments