10-летний Бэррон Трамп позвал друзей в Белый дом. Что об этом думает Дональд?

1

Недавно стало известно, что у Иванки Трамп (35) появится свой кабинет в Белом доме. Оказывается, не одна она собирается проводить там много времени. Вот, например, 10-летний Бэрроу Трамп хочет пригласить туда своих школьных друзей!


Правда, пока Бэррон живет в Нью-Йорке с мамой, ведь ему нужно закончить учебный год, и, говорят, очень грустит, что отец постоянно находится в Вашингтоне (ведь Дональд переехал туда еще 20 января). Так что, как только Бэррон сдаст экзамены в мае, сразу же полетит к отцу и захватит с собой друзей, сообщают Новости в Мире

«Бэррон приглашает одноклассников к себе в гости, кажется, он очень гордится, что сможет провести им экскурсию по Белому дому!», — сообщает источник американским таблоидам.

Попуярное: У Бузовой нашли богатого и знаменитого любовника. Ты онемеешь, увидев его!

Его одноклассники из подготовительной школы Колумбийского университета в Верхнем Вест-Сайде уже обрадовались такому приглашению (еще бы!). Нас бы кто-нибудь пригласил в Белый дом!


Как только Бэррон переедет в Вашингтон, станет самым юным сыном президента, который будет жить в Белом доме со времен Джона Ф. Кеннеди-младшего. Правда, сейчас Бэррон редко появляется на мероприятиях вместе с отцом, хотя часто Дональду приходится брать с собой всю семью. Говорят, мальчик очень застенчив, в отличие от отца (в прошлом шоумена).

Но источники сообщают, что мальчик вскоре появится на Пасхе. Ведь когда-то, на пикнике в честь этого праздника, Америка впервые увидела дочек Барака Обамы — и это было очень трогательно. Так что Бэррон не может не продолжить традицию! 



Коментарии

comments