В Сети появилась информация об эксплуатации Россией рабов из Северной Кореи. Вы офигеете от правды!

1491037577_362587

В Санкт-Петербурге на строительстве стадиона "Зенит-Арена" используется труд "рабов" из КНДР, утверждает немецкая газета Die Welt, ссылаясь на журналистов из норвежского издания Josimar, передают Новости в Мире

Откуда получили свою информацию норвежцы — немецкое издание умалчивает, однако сообщает, что на строительстве стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года сейчас трудятся 110 северокорейцев, которых "держат в нечеловеческих условиях — в бытовках за колючей проволокой.

Популярное: Вот как, оказывается, вдова Вороненкова «скорбит»

"Их заставляют работать как рабов, а те минимальные деньги, которые положены им в качестве зарплаты, попадают в распоряжение руководства Северной Кореи. Такая ситуация сложилась из-за того, что в Россию строить стадион рабочие прибыли по приказанию северокорейского правящего режима", — поясняет газета.

Как утверждает Die Welt, граждан КНДР нанимают на десять лет, обещая вечную признательность Ким Чен Ына — в итоге 90% заработанных ими средств уходит северокорейскому лидеру. Руководство КНДР таким образом обеспечивает приток иностранной валюты в страну.

В статье, опубликованной в немецком издании говорится, что за вынужденными рабочими ведётся наблюдение почти круглые сутки, они почти ни с кем не контактируют и получают минимальную зарплату за свои труды. При этом речь идет о неквалифицированных рабочих, которые не умеют обращаться с современной техникой.



Коментарии

comments