Стас Пьеха боится за своего трехлетнего сына

47fe89eb1de9545d9b88b0d54958bb45 (1)

С тех пор, как Стас Пьеха стал отцом прошло уже три года, однако певец признается, что до сих пор никак не может привыкнуть к этой роли. Возможно, причиной этому служит то, что исполнитель очень редко видит маленького Петю. Его сын живет отдельно с мамой — моделью Натальей Горчаковой, а Стас играет роль «воскресного папы». Пьеха же большую часть своей жизни проводит на гастролях.

Популярное: Заявление Путина привело в восторг американцев

Из-за этого у Стаса развился страх, что его сын может повторить его непростую судьбу. Певец рос в семье без отца и очень страдал от нехватки внимания со стороны мамы и бабушки. Знаменитые родители были, как и он сейчас, постоянно заняты работой. В результате Стас стал сбегать из дома, месяцами жил в детском доме и рос очень проблемным ребенком. Позже он попал в плен наркотической зависимости и долгое время с ней боролся. Прежде чем он стал популярным, он прошел тернистый путь, который, естественно, не желает повторить своему сыну.

«Я искренне боюсь повторить историю нашей семьи. Действительно что мы получили, то мы и отдаем. Я отцовской составляющей не получил, поэтому мне тяжело. Я с Петей контактирую, но мне тяжело бывает почувствовать, что я отец. Что это мой ребенок. Временами это ко мне приходит, но для меня это сложно… Я совершенно честно пока что пытаюсь к нему привыкнуть. Он очень самостоятельный, мне кажется я такой же был в детстве», — рассказал Стас в эфире шоу «Мой герой». 

600x600_0xc0a8399a_2684751131467355534 311089

Кстати, не так давно Стас начал налаживать отношения со своим родным отцом — Пятрасом Герулисом. Папа Пьехи теперь с удовольствием приходит на его концерты.



Коментарии

comments