Держись, Казахстан! Стало известно о чем говорил Нурсултан Назарбаев на тайной встрече с главой Нацбезопасности!

pogudx46mvbpkk3ln.cb65b783

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с председателем КНБ Каримом Масимовым, сообщают Новости в Мире со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В ходе встречи Карим Масимов доложил главе государства о проведении Комитетом национальной безопасности совместно с иными правоохранительными органами соответствующих мероприятий, направленных на обеспечение безопасности в рамках подготовки к международной выставке «ЭКСПО-2017».

Популярное: Вот как, оказывается, вдова Вороненкова «скорбит»

Президент Казахстана напомнил о предстоящих в Астане наряду с «ЭКСПО-2017» других крупных событиях мирового масштаба.

"В этом году у нас пройдет ряд международных мероприятий, предполагается приезд глав государств, правительств, парламентариев, а также большого количества иностранных и казахстанских туристов.

В этой связи, нам необходимо продумать вопросы обеспечения нормального проведения этих мероприятий, в первую очередь, уделив внимание вопросам безопасности", — сказал Нурсултан Назарбаев.

Также глава государства отметил происходящие акты терроризма в других странах и указал на необходимость организации соответствующей работы, включая совместное взаимодействие с зарубежными коллегами в целях недопущения подобных проявлений.

В свою очередь, Масимов проинформировал президента Казахстана, что безопасное проведение мероприятий данного масштаба, а также борьба с терроризмом и религиозным экстремизмом находятся под постоянным контролем КНБ и других правоохранительных органов.




Коментарии

comments