Анна Банщикова впервые вышла на публику после рождения дочери. Вы упадете, увидев её!

medium_162dd9ac1e6bce2e6758bdca7fe05161

Минувший 2016-й в России официально был признан Годом Кино. Итоги прошлого сезона уже подвели критики на премии «Белый слон», а также академики «Золотого Орла» и «Ники». Наступил черед главных людей в кинопроизводстве — продюсеров. Имена лучших среди достойнейших назвали на V церемонии вручения Профессионального приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино (АПКиТ).

Популярное: Юлия Высоцкая показала повзрослевшего сына. Вы потеряете дар речи, увидев его!

И если на перечисленных выше кинопремиях главными считаются номинации, связанные с полнометражными фильмами — зачастую фестивальными хитами, которые не всегда доступны массовому зрителю, то в центре внимания АПКиТ оказываются исключительно телепроекты с гарантированно-многомилионной аудиторией. То есть АПКиТ считается нашим аналогом американской премии Emmy.

На протяжении пяти лет продюсеры ведущих кинокомпаний тайным голосованием выбирают проекты, которые имеют не только художественную ценность, но и коммерческий успех. В этом году конкурсных номинаций было 18. Фаворитами считались телевизионная версия фильма «Битва за Севастополь» (12 номинаций), а также сериалы «Ольга», «Мажор 2», «Батальон», «Физрук», «София»…

Попасть на церемонию, где собираются самые крутые продюсеры страны — мечта любого актера или актрисы. У всех, кто выходил на сцену, появлялся реальный шанс привлечь к себе внимание тех, кто решает судьбу  отечественного кинематографа. Карт-бланш в этом смысле выпал, конечно же, ведущим церемонии.

42 (1) 42

Кристина Бабушкина объявляла первые номинации и, пользуясь возможностью, многократно и настойчиво рекламировала себя. Сменившая ее Алиса Хазанова вспомнила свое балетное прошлое и доказала, что она не только драматическая актриса, но еще и танцовщица. Маруся Зыкина устроила на сцене экшн, когда разбила о голову музыканта бутафорскую бутылку. Лишь Юлия Ауг была скромна. Поначалу… Ауг тоже подготовилась к встрече с продюсерами и в финале вечера в зрительном зале появились ее помощницы, которые направились прямиком к вершителям судеб, ролей и гонораров, чтобы раздать им визитки с контактами актрисы.
 



Коментарии

comments