Рената Литвинова впервые рассказала об операциях, которые делала, вы обалдеете от правды!

1490904730_renata-litvinova-rasskazala-pravdu-o-plasticheskih-operaciyah

Актриса Рената Литвинова рассказала правду о пластических операциях. Также она раскрыла секреты, которые помогают ей сохранить молодость, передают Новости в Мире

Рената Литвинова старается оставаться привлекательной при любом случае. Она выглядит одинаково женственно как в магазине, так и на сцене. Фанаты признаются, что не могут поверить в то, что актрисе уже 50 — она выглядит минимум на десяток лет моложе. В связи с этим, многие подозревают, что она обращалась к пластическим хирургам.

Популярное: Тайна, покрытая мраком: почему похороны Джорджа Майкла проходили в строгой секретности?

“Несмотря на страшные слухи, я готова заверить, что не делала подтяжек — это было бы заметно. Я хожу к косметологу, ухаживаю за кожей, пробую кремы. Наступает момент, когда с силой притяжения ты сражаться не можешь, что-то нужно делать. Есть технологии, которые помогают избежать радикальных мер и подтяжек. Когда есть время, я хожу на процедуры и занимаюсь спортом. Не забывают про домашний уход. И, конечно, не загрязняю себя изнутри — не ем жареного, фастфуда, не пью плохие напитки”, — призналась Литвинова.



Коментарии

comments