Маша Распутина призналась, что много пьет, что же случилось с некогда известной певицей?

1-3

Недавно российская певица Маша Распутина стала героем программы Максима Галкина «МаксимМаксим». Ведущий удивился отличной форме звезды и стал расспрашивать о секретах ее фигуры, передают Новости в Мире

Распутина призналась, что возрастные изменения победить не так уж и сложно – главное, чтобы в доме царила любовь, мир и гармония. Кроме того, важной составляющей ее хорошей формы, самочувствия и настроения является спорт и диета.

«Физкультура, гимнастика. Много пью и ем траву», – заявила 52-летняя Маша.

Популярное: Какие слова прошептала Максакова над телом убитого мужа. До дрожи!

Артистка также сообщила Галкину, что счастлива в браке, она воспитывает дочь и большую часть времени уделяет ей и семье. Это стало причиной того, что звезда прекратила концертную деятельность, стала реже появляться на экранах и давать интервью. На днях Алла Захарова (настоящее имя Маши Распутиной) похвасталась роскошным автомобилем, который ей подарил муж, бизнесмен и продюсер Виктор Захаров.

Выполненный на заказ, собранный вручную и адаптированный специально для Распутиной Rolls-Royce Phantom обошелся супругу певицы почти в 30 миллионов рублей. Ранее он заявлял в интервью, что меняет машину жены каждые три года, как правило, это «Мерседесы» представительского класса. По мнению Захарова, Rolls-Royce прослужит гораздо дольше.

«Об этой машине мы мечтали давно. Я заказал ее к прошлому дню рождения Марии Николаевны. Все это время мы ждали, пока ее изготовят. Автомобилем я доволен. Он ручной сборки, надежный и качественный… Жена осталась очень довольна. Она раньше и сама за рулем ездила, но сейчас перестала», – цитирует Виктора StarHit.

Специально для Маши вместо третьего места сзади установили холодильник с мини-баром, также в салоне есть телевизор. Напомним, не так давно Маша подарила своей падчерице при поддержке супруга роскошные апартаменты. Родную же дочь от первого брака Распутина старается не вспоминать, поскольку девушка кочует по психбольницам и монастырям, однако Маша регулярно через своего водителя передает ей продукты.



Коментарии

comments