А вы видели маму Тимати? Только взгляните какая роскошная женщина! Покруче Примадонны!

f282b7dd5a37982dc625609d8bba06fb_cropped_740x460


На улице Симону Юнусову, маму репера Тимати, едва ли узнают, зато в Instagram ее аккаунт пользуется колоссальной популярностью. Подписчиков становится все больше и больше с каждой минутой. На данный момент подписчиков у Симоны в два раза больше, чем у Примадонны и Филиппа Киркорова вместе взятых.

1

Секрет такого успеха очень прост. Мама Тимати раздает житейские советы, всякие премудрости и хитрости, отвечает на комментарии и выставляет фотографии с внучкой Алисой.

Популярное: Любовь Толкалина оголилась на пляже (18+)

2

Любимые женщины певца живут в Доминикане. Для того, чтобы отец девочки мог следить за тем, как у них проходят дни, Симона выставляет фото о достижениях малышки.



3

В особенности подписчиков восхитило то, что свою невестку Алену Шишкову она называет не иначе как «дочка». Такое отношение к невестке, тем более бывшей, вызывает уважение.

4

«Накануне дня рождения Алисы я думаю о том, какая она — любовь к внукам? Не согласна, что она сильнее, чем к детям! Мне нравится, что я спокойнее, мудрее, созерцательнее… понимаю ошибки, допущенные со своими детьми, и постараюсь не повторять их вновь… Уже нет суеты и желания объять необъятное (ну, или почти нет) С первого дня есть понимание, что это не твой детёныш, а внучка… У меня захватывает дух от узнавания в ней черт её папы….,а ещё я поняла, что в этой крохе люблю продолжение сына, как наверное другая бабушка — продолжение дочери… Круг замкнулся!!! Что же это за чувство такое к внукам? Для меня — это любовь к сыну, воплощённая в новой жизни…..так, наверное!» — пишет в своем комментарии Симона накануне двухлетия внучки Алисы.



Коментарии

comments